BIATHLON LOVERS

Объявление

Любишь биатлон? Не проходи мимо! Обсуждения, результаты гонок и много другой полезной и интересной информации. Просто нужно зайти в раздел "Регистрация" - и вы уже участник нашего форума! Дружелюбная обстановка обязательно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIATHLON LOVERS » Трансляции » Безобразное комментирование мужского спринта!!!!

Безобразное комментирование мужского спринта!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день, дамы и господа!!!
Чудовищное комментирование мужского спринта сегодня :mad: Комментатор не владел информацией абсолютно :angry: Причем ссылаясь на неработоспособность официального сайта!!! Всю трансляцию пришлось "сидеть" в компьютере :cool: Сайт фанатов биатлона работал прекрасно!!! Вся информация шла в реальном времени и была абсолютно корректной!!! Комментатор был из серии "Помолчи - за умного сойдешь". Очередной перл комментатора услышала прямо сейчас, что Александр Ус был на "порядок" быстрее конкурентов :shine: На порядок, господа, это должно быть в 10 раз!!! Это в математике называется "порядком" :blush: Экранный таймер периодически показывал бред, а комментатор успевал озвучивать его!!! Ежу понятно, что нельзя сравнивать время после первой стрельбы одного спортсмена и после второй стрельбы другого. Ясно, что первый был быстрее :rofl: Причем почти на 10 минут, вот тут как раз на порядок :cool: Такому комментатору надо застрелиться :tomato:

Отредактировано Родионова Елена (2008-12-20 14:02:23)

0

2

Родионова Елена написал(а):

Такому комментатору надо застрелиться

Не только комментаторы, но и информационные технологии на этих этапах - говно!!!! :tomato:

0

3

Если девочек сегодня будут комментировать также - придется включить комп и выключить звук на телеке!!!

0

4

Я конечно не знаю, работал официальный сайт IBU или нет, но комментатор действительно ужасно комментировал ОБЕ ГОНКИ. Губерниев - лучший!!! Он умеет владеть информацией А еще мне не нравится, почему  финиш наших лидеров не показывают, а если показывают, то только под конец. то же самое и со стрельбой. Даже иногда не знаешь, на дистанции ли биатлонист или нет.  :tomato:

0

5

Да ладно вам, злюки!!! :D Кризис же...мировой! Вот и тормозят все кому не лень+погодные условия. (Долой серую заставку :canthearyou: )

0

6

Юта написал(а):

(Долой серую заставку  )

ЭТО ТОЧНО!!!
Но помидоров тухлых нет, чтобы закидать тех, кто ее придумал

0

7

Серая заставка всех добила!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ ГУБЕРНИЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Ладно там комментатор. Меня просто убивает реклама на канале спорт. Особенно когда они включают ее вовремя показа таблицы в начале спринта. Потом сидишь и не знаешь кто бежит, когда!? :x
А еще они постоянно включают рекламу между огевыми рубежами. Получается, что мы смотрим только стрельбу!
Почему-то тот же хоккей так не прерывают. Почему такое неуважение к биатлонистам??

0

9

Согласна с тобой. Особенно в таких скоротечных гонках, как спринт и преследование, реклама ооооочень раздражает. Мне, например, интересно посмотреть, с каким временем подходят спортсмены к той или иной отметке, как едут по лыжне. А тут...  :tired:

0

10

не знаю, где еще высказаться...
Биатлон по первому каналу - это пи**ец полнейший. Невозможно смотреть, коментатор в лучшем случае, что-то поверхностно слыхал о биатлоне, стреляют лидеры - наши рекламу пихают - пипец, пипец, пипец... Вся исплевалась, пыталась отключит звук (когда комментатор начинал нести откровенную ахинею), но без звука смотреть не интересно... Очень переживаю, что они еще и права на трансляцию эстафет выкупили... Блииииин, я плачу....

0

11

Катюшка написал(а):

не знаю, где еще высказаться...
Биатлон по первому каналу - это пи**ец полнейший. Невозможно смотреть, коментатор в лучшем случае, что-то поверхностно слыхал о биатлоне, стреляют лидеры - наши рекламу пихают - пипец, пипец, пипец... Вся исплевалась, пыталась отключит звук (когда комментатор начинал нести откровенную ахинею), но без звука смотреть не интересно... Очень переживаю, что они еще и права на трансляцию эстафет выкупили... Блииииин, я плачу....

Высказывайся прям тут! =)
на самом деле, есть ещё Евроспорт, но настроен он не у всех. я включала его, когда смешанка была. Там более компетентные люди.
А самое ужасное, что на ГП женской пихнули рекламу во время стрельбы Нойнер и Макарайнен!!! я всё понимаю, но самое важное не показывать. это ни в какие ворота не лезет. Мне даже понятнее, когда гонка идёт на немецком языке (который я учу), чем ахинея, которую несут по Первому каналу....  :mad:

0

Вы здесь » BIATHLON LOVERS » Трансляции » Безобразное комментирование мужского спринта!!!!